Aquí se puede desayunar cerca de la una de la tarde, saborear un chocolate al medio día, tomar una copa a las cinco o cenar a las siete. Por la noche, las luces se iluminan, la terraza se llena y el ambiente se transforma.
Es la moda en Madrid y Barcelona. Ya en ambas capitales españolas el propietario de Re Coquinaria, Luis Gutiérrez, implantó esta idea de negocio y decidió traerla a Sevilla, su tierra natal, bajo el nombre De Re Coqvinaria, eligiendo Tomares por su gran potencial en el Aljarafe.
Cocina basada en un producto de calidad y fresco, de estética sobria y minimalista con cocina tradicional de vanguardia como las patatas bravas, chuleta de castaña, brocheta de chipirones y langostinos, hamburguesa de toro, chipirones rellenos de butifarra y ali-oli en su tinta entre otras...
Ya lleva varios meses abierto y al frente de los fogones esta Melanie G. Ramírez, joven promesa formada en la Escuela Superior de Hostelería, y con un excelente currículum, que sorprende continuamente a sus clientes con platos y novedades espectaculares.
Además de lunes a viernes ofrecen un "menú ejecutivo", con la misma calidad de la carta, pero a un precio moderado, con una excelente relación calidad/precio.
También ha servido como escenario para el evento ''Sevilla Misterios y Leyendas'' donde se amenizó una cena con leyendas y misterios de Sevilla y que organizamos desde este Blog junto a Sevilla Free Tours y que fue un éxito total que se repetirá en ocasiones futuras.
Glorieta Fernando Quiñones, 41940, Tomares, Sevilla
955291953
Fuentes: http://www.cucharaespanola.com - http://www.detapasconchencho.es
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