tag:blogger.com,1999:blog-6580045612358617772.post1135439130208922956..comments2023-10-21T18:03:13.670+02:00Comments on SEVILLA MISTERIOS Y LEYENDAS: Una de calentitosantoniocamelhttp://www.blogger.com/profile/01482170036725628192noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6580045612358617772.post-13039080854479584142013-09-10T23:44:56.237+02:002013-09-10T23:44:56.237+02:00gracias, tu siempre elogiando, abrazosgracias, tu siempre elogiando, abrazosAntoniocamelhttps://www.blogger.com/profile/14865905881440283953noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580045612358617772.post-16035927218462834482013-09-10T17:48:22.752+02:002013-09-10T17:48:22.752+02:00En diversos lugares de Andalucía le dicen a este m...En diversos lugares de Andalucía le dicen a este manjar: tejerigos, (por la forma en que son echado al aceite del caldero), que recuerda, (con mucha imaginanación a una jeringa), cuando todavía era manual. En aún más sitios, churros, en Madrid, porras y en Sevilla: ¡Calentitos!<br /><br />Curiosa e intresante entrada, enhorabuena, Antonio.Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/09265345564604632270noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6580045612358617772.post-13149388450506001432013-08-21T10:49:46.153+02:002013-08-21T10:49:46.153+02:00¡Esto está bordao! Antonio, ni una coma que añadir...¡Esto está bordao! Antonio, ni una coma que añadir. Me encantan todo este tipo de cosas de nuestras costumbres y la curiosidades, sus orígenes...etc.<br />¡Enhorabuena!<br />Una magnifica cronológia histórica, incluyendo receta y sus propiedades, todo un lujo de detalles.<br />¡Felicidades!<br />Un abrazoMari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/09265345564604632270noreply@blogger.com